ruam popok

Bun anak ko pas maf pas pantatnya pada merah merah beruntus gt sama pinggiran maf kemaluanya apa karna pempesnya iya . Cara ngobatinnya pake apa iya bun

6 Tanggapan

Iyah itu ruam. Jangan sampe merah kemana2. Kasih salep ruam aja. Bunda harus perhatikan, sering2 ganti pampers. Pampers itu memang iklannya 'tahan 10jam' membuat anak tidur nyeyak, dll. Tapiiii itu kan hanya berlaku kalau pipis aja. Kalau Bab sedikittt aja, harus langsung diganti bun. Jangan tunggu kelamaan

Bisa jadi bun. Coba ganti merek pampers. Kalo nyebokin debaynya jangan pakai tisu basah malah memperparah ruamnya. Bersihin pakai cotton ball dan air aja. Untuk nyembuhin ruamnya pakai sudocream. Sementara pakai popok kain aja bun sampai ruamnya hilang

Pke minyak kelapa bun cepet. Ankku jg lgi kya gtu krna lgi sering mpup.. Dipkein minyak kelapa lnsng ilang

Pake salep bepanthen bun atau baby cream juga bisa.. sama ganti merk popoknya mungkin gak cocok..

Iya bun mungkin mesti ganti kali iya

Iya bun makasi atas infonya