nangis

bun anak kalau bangun tidur nangis kenapa? sudah 2 hari anak saya gitu. bayi 2 bulan 19 hari..dan sekarang kalau mau bangun nangis, pas mau tidur nangis, mau disendawain pun nangis.. nangisnya ga parah, cuma nangis kaya gelisah atau nangis gitu. cara mengatasi nya gimana ya bun. supaya bayi saya bisa anteng lagi..

2 Tanggapan

Klau saya kmren kayak gitu, karna baby saya kepanasan. Trus saya bawa ke ruangan ber ac, nyenyak boboknya. Sering di peluk jga bun baby nya

5y ago

terimakasih bun 💗

Anak saya juga nangis kalau bangun tidur tanpa saya dipinggirnya. Tp kata ortu saya itu tuh karna dia takut pas bangun ga ada siapa2.

5y ago

terimakasih bun 💗