Bayi menangis

Bunda2 anak saya umur 5 bulan. Setiap hari kalau tidur siang/malem pasti selalu nangis terus, bangun nangis tidur lagi nangis lagi..udh lumayan lama bunda. Saya bingung anak saya kenapa, padahal ga ada sakit apapun. Kalau dia bangun ceria gitu ketawa kaya anak bayi biasa. Ada yg pernah ngalamin? Gimana sih cara ngatasinnya bunda. Makasih

2 Tanggapan

pernah gini 13harian, rewel trs pagi sampe sore, sore sampe subuh aman. ga tau knp jg, ga ada sakit. trs baik2 sendiri di hari ke 14

mungkin dia gak nyaman bund.