Kenapa bayi nangis tiba-tiba saat tidur

Kira2 kenapa ya Bun bayi nangis tiba2 saat tidur, kenceng nangisnya 1atau 2 kali nangisan, abis itu di pegang dadanya tidur lagi atau kadang bangun, kaya kagetan gitu.. terutama malam hari, jadi kaya ga nyenyak tidurnya, bentar2 kaget dan bangun

2 Tanggapan

Bisa karena kecapekan di pagi/siang/sorenya, sempet dimarahin, atau lagi mimpi buruk

sebelum TDR coba d pijit Bun. biasanya krna aktif bergerak baby suka kecapean.. u

2y ago

dpijit gmana Bun?