Binggung

Bun anak baby saya usia 1 bln krn asi saya tdk cukup banyak jd anak ku di bantu dgn susu formula tp normalkah banyak sekali anak saya minum ....

2 Tanggapan

Bayi punya kemampuan lambung sesuai umurnya bun. Bisa ke konselor laktasi untuk info lengkapnya atau browsing dulu sebelum kesana. Smangat mengasihu

coba googling bun ada takaran buat tiap umur dan menurut berat babynya..tiap 30ml itu 1 sendok takar aku bun