Sapih anak

Anak berhenti asi saat usia 1 thn 9 bln...tp setiap di beri susu formula sllu diare,,,bunda di sini ap ad yg SM dgn ank sy ..

2 Tanggapan

sufor juga cocok2an bun.. anak saya klo minum b*blc reaknya banyak.. selalu bapil.. ak ganti nutrilon ga ada masalah apa2.. cm emank lbh mahal.. ini lg coba pk bblc gold better sih..

Mungkin blm nemu Sufor yg cocok, dan yg paling penting kebersihannya ya mom

2y ago

Saya krg paham mom, setau saya ada yg laktosa sama ga. Kalo anak pertama pke morinaga trs yg kedua pake s26