tidak mau susu formula

Bun wajar enggak sih anak usia 11 bulan tdk mau minum susu formula. Anak saya memang asi tp saya mulai mengajari anak saya minum sufor. Tp anak saya minum sufor kdg mau kdg enggak. Apakah tdk apa klo anak saya cukup asi saja tp jarang mengkonsumsi sufor.

2 Tanggapan

kenapa dikasih sufor bun. malah bagus anaknya minum asi, asi lebih baik diberikan sampai umur 2 th bun. gizi lengkap dan antibodi lebih bnyak di asi bunda. justru kalau bisa di asiin sampai 2 th. sufor gak perlu saya rasa, asi itu sudah yang paling cukup bunda 😊

coba bunda kepoin akun ini ya @olevelove @jamilatussadiyah @anisyacahya di ig