Agar Bayi Kenyang

Bun..anak aku kok kyak kurang kenyang ya padahal asi nya udah lancar ,tapi kok masih nyari nen...terus.kira kira harus makan apa ya biar asi nya mengenyangkan

2 Tanggapan

anak bunda usia berapa bun? bisa jadi sedang masa grow spurt bun makanya dedeknya minta nen terus. terus kalau dari dr. laktasi saya, dianjurkan banyak makan sayuran kaya katuk, kacang2an dam sebelum menyusui minum air putih min. 2 gelas, setelah menyusui juga minum air putih bun. semoga membantu 🥰

Katuk dan kacang2an bun asal bayinya ga alergian