makan durian

Bun, aman gak sih makan duren usia kehamilan 7 bln. Soalnya barusan msuk di indomaret liat durian jdi ngiler banget ?? sebiji/2biji boleh gak sih?

31 Tanggapan

Kata dokter ku buah apa ajh boleh kok ibu hamil makan, nanas duren ajah boleh asal jangan banyak (asal nyicip ajh bun)

1 biji aja bun dan usahakan perut jangan ksong yaaa. dan juga sekali aja perbulan.. besok kalo udah mau lahiran bebas

Silahkan aja bun kalau cuma sebiji dua biji. Habis itu minum kelapa muda, segerrr bgt, apa minum air es.

boleh banget Bun asal 1 atau 2 biji aja insyaallah aman kok saya juga makan hamil kmaren

Boleh aja bund klo nyicip Asal gag ada riwayat diabetes bund

Haduuh... godaan juga ini. Bulan 11 udah mulai musim durian

Sebiji duabiji nggak masalah bun, tapi jangan kebanyakan

Boleh asal gak berlebihan bun, Btw HPL nya kapan bun,?

boleh, aku makan cm 1 biji tp ? ga berani banyak

Aku gk tau bun. Soalnya ya gak doyan duren sih..