makan duren.

Bunda2 disini ada ga sih yg suka banget makan durian pas lagi hamil,tapi makan dengan porsi yang cukup, tidak berlebihan ? itu efeknya gimana, aku barusan makan durian, gak sering sih tapi kalo mau aku makan, terus reaksinya mules2 gitu, bahaya ga ya?

4 Tanggapan

Kalau bereaksi mulas, kurangi porsinya ya Bun. Makan durian selama hamil sebenarnya nggak dilarang. Tapi berhubung kandungan gulanya tinggi sebaiknya gak berlebihan

6y ago

ok bunda terimakasih,

aku makan paling banyak 5 biji bun soalnya kerasa panas perut nya, tp dibawa tidur ilang kok

6y ago

aku juga bun, paling banyak 5 biji, soalnya tkt knp2.