hamil. tidur telentang

bun. aman gak hamil 21w tidur telentang ?

19 Tanggapan

Boleh sih bun tp jgn lama2 soalnya ntar asupan oksigen buat ke bayi terhambat dan bisa sembelit juga..sebaiknya miring ke kiri ato ke kanan aja tapi lebih baik lg miring ke kiri..

Kalo usia segitu sih kynya masih aman bund asal ga sesek. Kmrn diberitau bidan yg mimpin yoga asal nyaman ga masalah. Cm kalo mulai besar nanti mulai engap kalo ga miring kiri

saya juga gitu bund awalnya udah miring kiri sampe saya sengaja punggung²an sama suami biar gak balik, eee tiap kebangun pasti udah telentang😔..gimana dong bund😥

Blh bun, tpi diusia kehamilan yang masih muda. Di usia 5bulan ke atas sdh harus miring. Itu mnurut penjelasan dokter yg saya dgr di TV dan nnton youtube.

Saya kadang kalo lg miring kiri / kanan suka bablas jadi agak tengkurap, si dede bayi nya suka jadi uget uget berasa nendang bawah perut 😁

Jangan terlalu lama bun. Tapi kalo bisa miring ke kanan/kiri. Yang paling baik miring ke kiri ya bun. Sehat buat ibu dan janinnya.

aku lebih suka terlentang karna gerakan dd lebih kerasa.. cuman kalau mau tidur saya biasa in tidur miring kiri

Lebih baik klo udh masuk trimester 3 jgn lama2 telentangnya (kurang dr 10menit) itu sih yang di sarankn dokter ku

aku udh 35w mash nyaman tdr telentang bund. padahal kurang bagus, tapi udah diusahakan ttp aja bangun2 Terlentang

sebaiknya jangan Bun, karena kalau terlentang kasian ddenya. apalagi kalau udah masuk TM 3