Hamil 17 Minggu apakah masih aman tidur telentang?

Assalamualaikum Bun,maaf mau nanya saya hamil 17 Minggu apakah masih aman tidur telentang

6 Tanggapan

aman kalo ga terlalu lama bund, biasanya sakit juga ga sih kalo kelamaan telentang? kalo punya kebiasaan telentang diganjal aja bund punggungnya , paling enak si pake bantal hamil itu biar depan belakang di ganjal jadinya gabakal telentang sampe pagi..

8mo ago

lw aq gak lewat dr berapa detik dh gak tahan lg posisi telentang, lbh memilih bolak balik kiri kanan 😁

wa'alaikumsalam agak diganjal dikit j bun. biar g telentang banget. soalnya kalau kelamaan kadang pas mau balik badan susah wkwkw

Boleh asal ga terlalu lama, tapi paling bagus hadap kiri ya bund supaya bisa memperlancar oksigen ke dede nya.

mau tanya juga. kalo usg umur kndungan 17minggu apa sudah bisa lihat JK. baby nya bun?

8mo ago

18 Minggu juga bun

bidan ku udh ga nyaranin sih bun, d sranin nya miring kiri

waalaikumsalam, aman