main kocheng

Bun aman ga bayik suka main sm kucing sampe di tarik² ekor nya karna gemes

main kocheng
36 Tanggapan

Sama bun anak aku juga suka kucing kdang takut tapi gemes suka narik2 ekornya

Jgn nyentuh2 kucing dulu msh kecikkk takutnya abis itu megang2 muka apalagi kucing liar

Hati" ah bun sama bulunya, kmren tetangga ku ank nya k rs krn d mulutnya ke makan bulu kucing

5y ago

Ya Allah kasian sampe masuk RS 😲 ngga maen kucing dlu deh Terimakasih moms saran nya ☺💕

Aman kok, bayi emg harus diajarin buat sayang sama hewan bun jd gapapa sering2 main

Jgn smpe kecakar,,, Biasany kucing klo ekorny ditarik dia suka membalas,,,

Persis anak.q , suka sayang sama kucing.. Kucingnya yg gamau disayang😂

Jgn bun. Kasihan babynya Nant klo pernapasannya terganggu. Malah kasihan

Wah disini yang nggak aman kucingnya bun hehe kasian di tarik ekornya

sama dgn anakku bun.. tp tetep diawasin dan setelahnya cuci brrsih

persis kaya anak ku kalau rewel liat kucing diam dianya