main sama kucing

moms disini ada gak yg lg hamil main sama kucing? saya sangat senang main sama kucing dari sebelum nilah sampe sekarang kira-kira aman ga sih moms makasih mommy yg kece

3 Tanggapan

Saya sedang hamil anak kedua dan terkadang masih bermain dengan kucing peliharaan bun. Saya tidak khawatir karena kucing peliharaan saya bersih dan divaksin sesuai jadwal. Tetapi ketika hamil, saya sama sekali tidak membersihkan pup dikandangnya (minta tolong orang lain). Selain itu, ketika hamil saya juga jaga jarak dengan kucing liar yang ada di sekitar rumah karena kebersihan badan dan makanannya tidak terjamin.

Bisa aman bisa engga, saya pecinta kucing, saat hamil saya ketauan positif toxoplasma

Aku menghindari bun