main kocheng

Bun aman ga bayik suka main sm kucing sampe di tarik² ekor nya karna gemes

main kocheng
36 Tanggapan

Yg penting diawasin bun.. Jgn lupa cuci tangan anakx klo abis pegang kucingx, krn biasax ank suka masukin tanganx ke mulutx.. Klo aq sih bun, cuma dilihatin aja kucingx ke anak dari jauh, gak berani interaksi langsung kucing ma ankQ.. Takut bulux masuk ke hidung sm mulut ank..

Anak saya biasa main kejar kejaran sma kucing palah dia yg paling gak terima kalau si kucing di kandang pasti nngis kejer. Selagi kita awasi setelah main di cuci bersih tangan kaki dan ganti baju kalau anak sya alhamdulillah gpp.

Kl kucing liar diawasin ya, krn kita gatau itu kucing mknnya apa dan sakit ngga.. kl kucing rumahan bolelah karna pasti makanannya bener.. krna kucing kl makanannya tikus got dll dia pasti kena toxo

5y ago

Terimakasih moms saran nya ☺💕

Anak aku juga gitu bun, pas kucingnya makan aja ngakak trus saking gemesnya ditarik2 lah itu kucing. Untung kucingnya baik. Tapi udahnya harus cuci tangan dan jgn jauh dari pengawasan ya bundaa

5y ago

Terimakasih moms saran nya ☺💕

Klo tercakar atau luka kena kukunya segera bersihkan ya bun, saya pernah kena cacing migran kena kuku kucing gk sengaja sih kucingnya lewat kukunya nusuk dikit. Cacingnya didalam kulit jalan2.

5y ago

Serem jg ya moms 😲 pernah ke cakar tp udh sembuh luka nya. Duh ngga dlu main kucing Terimakasih moms saran nya ☺💕

Ga aman bund.. Mending jaga jarak sama kucingnya kasian nanti kesakitan ekornya bisa putus terus di jambak jambak.. Salfok sama si empuss 😹😹😹😻

Ya aman gk aman bun 😁 nama nya binatang gk bisa di tebak kapan marah nya kadang dia diam trus di apain jg kadang di melawan nyakar atau gigit

Ky spp ku yg bru umur 5 taun bun dibanting² bhkn didudukin kdng kucingnya bun Mlh kucingny yg tkut skrng klo liat dia😅

Sebaiknya jangan megangin bun .takut bulunya ke makan aja itu bahaya apalagi nnti kalo nyakar bsa infeksi

Kalau mpus liar hati hati Bun kalau rumahan in syaa Allah Aman anak saya juga suka main sama kucing dirumah

5y ago

Mpus liar moms banyak kutu nya 😣 Terimakasih moms saran nya ☺