Bolehkah hamil main dengan kucing

Mau tanya dong bunda bunda, saya lg hamil trimester 1 tapi saya suka main dengan kucing tetangga. Kadang juga kucingnya gamau pulang, dirumah saya sampe kadang tidur sebelah saya. Bahaya ga ya bun,banyak yg bilang katanya kalo lg hamil gaboleh main kucing #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

sy lagi hamil udah trimester 2 bun, dari awal kehamilan sampai sekarang masih sering main sama 3 anabul di rumah 😂 kemaren sempat baca2 artikel juga katanya yang bahaya itu kotoran kucingnya bun. jadi urusan bersihin kotoran anabul udah gak saya kerjakan lagi takut terkena toxoplasma.. so, kalo anabulnya bunda bersih keknya gak masalah ya maen2 sama mereka, asalkan nggak terkontaminasi sama kotorannya bun 🙏

3y ago

banyak bgt soalnya yg ngasih tau bun katanya takut bayinya bermasalah,kan jadi agak menghindar😂