test peck

bun, aku udah telat 15 hari nih, terkhir tgl 23 januari, udah aku test hasil nya positif tapi garis yg satunya samar, apa bisa di katakan hamil bun ? tp aku usg blm ada kata dokter, beri pendapatnya ya bun

8 Tanggapan

biasanya HCG nya blm kliatan Bund. dlu aku jga masih samar. 2 Minggu kmudian tes lagi Alhamdulillah udah terang dan d USG udah ada bund. Yg penting masa ni harus d jaga. jgn terlalu capek. krna dlu dr. q bilang antar mau haid dan hamil. Temenq jg gtu tp dy beraktivitas sampe kelelahan malah jd haid.

6y ago

mksih bun infonya dan sarannya

Test pack lg nnti pas baru bangun tdr. Urin baru bangun tdr hcg nya lebih pekat

6y ago

iya bun ak tes 4 kali juga abis bangun tdr

diusg dokternya blg gk ada? coba seminggu lg diusg bun tp tmpat yg berbeda

6y ago

samisami

insya allah positif bun,lg sy jg samar...

belum ada mungkin masih kantung janin gtu bun..

6y ago

udah bun tapi janin nya belum kelihatan masih terlalu muda bun. coba nanti di cek kalau sudah 1 atau 2 bulan bun

klo samar itu udh positif bun..

cb nanti tespek lagi aja bub

6y ago

udah aku coba 4 kali bun. tetep aja samar yg satunya