perbedaan periksa ke bidan n dokter kandungan dihari yg sama beda jam

Assalamu'alaikum Bun saya mau nanya disini ada yg lgi hamil anak pertama pas periksa kebidan usia janin4-5 w tapi pas USG ke dokter kandungan usia janin 6-7 w dan diksih hpl 14102020 ?

1 Tanggapan

iya bund emg biasa trjadi kok..krn d bidan dhtungnya Hari trkhr kt Haid..sdgkn d dokter hitungnya ssuai ukuran janin bund.saya klw ssuai HPHT 17week 4 day bund..tp klw usg msh 16 week hari ini ☺️

4y ago

Iyaa bunda. ..makasih yaa 🤗