kepala kleyengan

bun, aku skr lagi hamil 9w3d tp semenjak masuk 9w itu kepala jd sering banget kleyengan, sedikit mual tp ga pernah sampe muntah. wajar kah itu bun? karna di cek terakhir tensi ku normal.

1 Tanggapan

Halo Bunda, sakit kepala yang Bunda rasakan saat hamil disebabkan oleh perubahan hormon. Sakit kepala saat hamil dapat memburuk pada minggu - minggu pertama kehamilan. Sakit kepala membaik atau hilang pada 6 bulan terakhir ketika hormon umumnya sudah stabil.