sharing.

Bun, Awal hamil bb sy 70kg... Setelah hamil cek pertama ke bidan bb sy turun jadi 68.5 cek 2, setelah mual muntah agak parah turun lg 65, selama 4w mual muntah cek bb lg jd 62 sekarang. Tensi dari awal bagus 120 terus smper naik 130, 2 hari yang lalu jadwal sy USG dan tensi 90 bun, Kepala kleyengan banget, Apa itu wajar bun???

1 Tanggapan

Wajar bun, trimester1 emang gt krn makannya gak selera n sering mulmun. Udah dikasih tablet penambah darah dr bidan/dokternya blm bun?

4y ago

Ia bun ada kok.. Tablet kecil...