panggul

bun aku sering denger yg hamil tua ktnya klo panggul sempit g bisa lahiran normal, harus sc, apa itu benar?? trus kita tau panggul besar apa kecil drmn? apa bisa d usahakan sejak awal hamil supaya bisa lahiran normal?? sekarang usia khamilan aku 8week bun, pgn lahir normal

2 Tanggapan

Insyaallah bisa kalo berdoa dan berusaha bun,, bisa dgn rajin prenatal yoga biar pnggul nya kbuka

5y ago

iya sih bun aku hamil 38 minggu dan panggul ku sempit kata dokter kecil harapan untuk lahiran normal