panggul sempit

Bunda emng kalau panggul sempit harus lahiran sc ya? Apa ga ada kemungkinan untuk bisa lahir normal?

2 Tanggapan

Intinya kita harus byk2 baca dn cari ilmu ttg kehamilan bund, krn mmg wajar ibu hamil apalagi anak pertama worry dengan kejadian melahirkan. Jgn tkut bund ga ad yg ga mungkin, selagi kita usaha dan berdoa sm Allah mnt dilancarkan dimudahkan

Ga tuh, banyak yg panggul sempit lahiran normal. Positif aja dl bund, semangatin diri dan usaha agar bisa lahiran normal. Banyak cara biar bs lahiran normal

4y ago

Bunda buka instagram @bidankita, disana byk bgt info bermanfaat seputaran kehamilan, cerita2 bunda yg lahiran normal dengan bbrp kasus yg sm kya bunda, bs buat kita jd lebih berfikir positif dn semangat utk lahiran normal. Selagi janin bunda ga kenapa2 pasti bs normal kok, kcuali ad kasus plasenta previa total.