panggul sempit

Bun sharing donk ada gak yg pernah lahiran sc gara² panggul sempit setelah itu hamil bisa lahiran normal?apa iyaa gak bisa melahirkan normal harus sc lg gitu?

1 Tanggapan

Saya SC krna panggul sempit... Iya bund... Gak bisa normal kecuali baby kamu kecil dan memungkinkan masuk panggul... Cuma apapun itu, sc at normal sama aja kok... Sama² terlahir jadi ibu...

4y ago

Inginnya gituu bun tp ortu sama mertua bilang mulu suruh lahiran normal pusing aq pdhal udah dijelasin dokternya aja udah bilang gak bisaa...dlu soalnyaa aq lahiran pertama sampai 42week gara² panggul sempit..dibanding²in sama jaman dlu gak ada org sc😪