penguat janin

bun aku sekarang 9 weeks, kemarin pas 6 weeks aku flek 10 hari, baru berenti pas dokter obygn ku kasih penguat utrogestan 100 mg dan duvadilan, lumayan aku bisa kerja lagi dan harus bw motor sejauh 25 km hiksss.. dan ga kenapa kenapa, cuma sekarang penguatnya abis...kira kira gantinya yang bagus apa ya, soalnya yang itu harganya mahal bgt isi 15 kapsul kecil. hikss....

1 Tanggapan

baiknya ditanyakan ke dokternya bun, krn lg hamil klo minum tidak sesuai resep takut berdampak ke kehamilannya