Obat penguat kandungan dan penghilang flek

Bund kalo obat buat penguat kandungan itu obat apa ya yang bagus sama penghilang flekkk itu obat apa yaaa gatau soalnya baru pertama hamil 🥹 soalnya keluar flek darah sama keram perut sakit pinggang gitu pas kemarin usia 7 weeks

8 Tanggapan

Biasanya dikasih obat microgest 200mg / utrageston. Tergantung resep dokter. Dan mesti pake resep yaa.. Bisa oral/masukan miss V, Lbh cepat lebih baik klo ada masalah, lgsung bawa ke dokter.. soalnya pengalaman pas hamil pertama kmrin bgtu juga.

kalo flek it biasanya dr spog d kash obt penguat seperti microgest 100mg, kalau bleh saran, mending ke spog aja bun kalau sudh flek dan lgsg bedrest

Check ke SPOG ya kak, perlu anjuran dokter untuk obat penguat biar tepat sasaran karena kondisi masing masing ibu hamil berbeda

Kalau untuk flek2 penguat bagus duphaston.. kmrn saya dikasih microgest masih flek2.. untuk kram perut dikasih proterin

2mo ago

Aman kok.. kata dokter pasiennya malah minum microgest sampai kehamilan 7 bulan. Katanya penguat aman untuk janin

Tiap orang beda2 kak kondisinya, baiknya langsung cek ke obgyn gak bisa sembarangan minum obat penguat

periksa ke spog/bidan biar dikasih resep obat

2mo ago

prenatal it setauku vitamin kehamilan yg udh asam folat didalamnya, cmiiw, bukan penguat.

Microgest 100g bgs itu obt pnguatnya bun

coba pake microgest 200mg...