penguat kandungan

Bun ada yg pernah minum utrogestan 100 mg gk? Dan berhasil gk buat ngurangin flek?

8 Tanggapan

kalo saya, pernah di kasi tau dokter saya, utrogestan obat penguat yg bagus, dan tidak ada efek samping, jika darurat, selain bisa diminum, juga bisa di masukan dr bwh lsg. itu kata dokter yang pernah periksa saya, dan jelasin ke saya. semoga membantu😁minumnya tiap hari jangan sama susu ya bund, jarak minum susu dengan utrogestan 4 jam ya, banyakin istirahat, jangan beraktifitas atau hb dl dengan suami

4y ago

Info nya lengkap sekali bun terima kasih

saya. tp ga ngefek, krn flek penyebabnya janin gak berkembang akibat kelainan kromosom. Jd mau dikasih penguat apa aja ga mempan, udh coba utrogestran, cygest, duphaston, ttp aja ga mempan

Klo ak pas hamil pertama ngeflek dikasih ultrogeston... Akhiry keguguran... N hamil ke 4 langsung dikasih ultrogeston, alhamdulillah skr usia 9bln...

4y ago

Wah sudah mau lahiran ya bun...

aku awalnya d kasih dhupasthon 10mg bund. tapi karna pendarahan d gantiutrogestan yg 200 mg. sangat membantu

4y ago

Terima kasih ya bun infonya

Kl aku diresepin utrogestan krn punya riwayat keguguran, dn selama minum itu ga pernah ngeflek

4y ago

Terima kasih infonya bun

Aku diresepin yg 200 mg, tp dimasukin lewat vagina Berhasil bgt kurangin flek

4y ago

Baik bun, terima kasih info nya

Up