Hamil 22 weeks jatuh dari motor

Bun, aku kan kemarin jatuh dari motor pas dibonceng . Kira kira perlu USG debaynya ga si, soalnya aku belum lama dirawat karna flek sekarang masih minum penguat tapi dari jatoh itu si Alhamdulillahnya ga sampe flek/keluar darah . Kira kira perlu USG lagi ga ya#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

iya aku jg takut sih, soalnya itu sehari sebelumnya habis kontrol usg dan masih ada kontraksi Bun sedikit. eh besoknya malah jatuh, jadi khawatir

Usg aja bun biar plong tau keadaan baby di perut.

saya pribadi sih bakalan usg mom biar tenang pikiran

2y ago

iya kerja jg kebawa bawa makanya izin langsung buat usg

usg aja bun, apalagi punya riwayat ngeflek

usg aja bund biar tenang dan ga kepikiran

2y ago

iya Bun USG langsung ke RS tadi pagi

priksa aja bun biar tau keadan janin

2y ago

iya Bun langsung USG aku tadi pagi

USG aja lg bun.

mom langsung usg yaa

2y ago

alhamdulillah gimana moms baik² aja kan?