suami pedagang

Ada gak Bun disini slalu ditinggal kerja pulang malem tiap hari kadang klau kita gak nyuruh suami buat libur yha kerja trus

3 Tanggapan

Saya bun. Suami saya tni bun. Jadi sering pulang malam. Ditambah ada kerja sampingan. Ya maklum sih lagi hamil anak kedua jadi suami masih cari kerjaan sampingan buat menuhin kebutuhan saya dan anak. Makanya sering pulang larut malam. Tapi saya gk masalah dengan itu.

Dikomunikasikan aja sama suami, kalau dagang malah enak kan jd bos sendiri kalau mau libur tinggal libur dan lbh fleksibel waktu terserah kita, gak kayak kerja udah segitu² aja. Plus minus ya bund

Aku bun...