kecapekan

Bun, sebagai istri yg sedang hamil wajar gak kalo kesel sama suami,ngeluh capek tapi suami gak peka. Suami kerja serabutan kadang kerja kadang enggak. Dan waktu dia kerja saya maklumin gak bantuin kerjaan rumah. Tapi pas suami ga kerja bangun slalu kesiangan apalagi saya dari pagi udah kecapekan dengan pekerjaan rumah dan liat suami masih molor. Kok saya kesel bgt gt liatnya. Apa saya salah kalo saya sering marah karna gak sekali dua kali suami begitu?

3 Tanggapan

aku juga gitu kok... waktu masih hamil TM 1 dan 2 bangun jam 4 subuh langsung masak bersih" kalau pun suami libur kerja juga gitu...kadang suami bangun jam 9 jam 8 aku biarin aja...iyaa aku maklumi mungkin dia capek....iyaa sebagai seorang istri sudah kewajibanku melayani suami...meski terkadang ngeluh capek paling sekedar minta pijit kaki sama suami kalau pas sore...suami juga jarang bantuin pekerjaan rumah paling cuman pas aku nyuci aja beliau bantuin jemur baju...tapi sejak TM 3 ini Alhamdulillah suami paham akan kondisiku ...jadi aku cuman masak aja...masalah cuci piring cuci baju suami yg kerjain...🤭pulang kerja kadang masih harus nyuci piring kadang masih harus nyuci baju...sebenrnya kasihan liatnya...tapi iyaa mau gimana lagi...

Wajar klo bunda kesel, prempuan klo kecapean gampang mrah.. sy juga gitu, kesel liat suami tdur siang d hari libur, smentra sy lari ngejar anak yg hiperaktif.. tp d ajak ngomong aja bun pelan", biar suami ngerti..

5y ago

Iya bund. Kan lg gak ngapa²in ga capek jg masih molor aja gak peka bgt. Lah yg lg hamil udh ngos²an sama kerjaan rumah. Duh saya bisa stres klo tiap hari bgtu bawaannya kesel marah.

Wajar bun kalau kesal. Apalagi bunda lagi hamil Jadi seharusnya suami bunda lebih peka dan lebih phatikan bunda.. Coba omongin baik2 aja bun sama suami. Kali aja suami mw ngertiin dan mw brubah

5y ago

Iya bun..