kehamilan

bun, aku sedang hamil anak pertama, menurut perhitungan bidan usia kandungan ku 5 minggu, aku disarankan untuk periksa darah, aku syok bun hasil hbsag aku positif, padahal sebelum menikah aku juga sudah cek hbsag tetapi negatif.. bagaimana yaa bun, aku bingung, kepikiran janin dan suami aku?,

9 Tanggapan

hepatitis B bun? itu beresiko menularkan ke janin buunn.. klo bunda sebelum menikah hbsag nya negatif, brarti kemungkinan besar bunda trtular oleh suami. harus segera ditindaklanjuti buun..

coba di cek di rs lain bun .. kmren sya jg gtu ..cek di puskesmas positif tp msg samar trs di rujuk cek ke rs Alhamdulillah negatif bunda

6y ago

siap bun ini no wa aku ya bun nnti kta saling sharing 082255647795

alhamdulillah bun setelah cek lagi ditmpt lain hasilnya negatif.. kira kira boleh vaksin hep b engga ya bun?, karna masi jepikiran

coba suami bunda juga cek hbsag, segera ditindaklanjuti ya bund sebelum terlambat :(

suami bunda sdh di cek bun ? kmren suami saya jg di cek negatif

segera d tindak lanjuti takut kena janin bun

segeraa di tindak lanjuti bun

cb cek suaminya juga bun

hbsag itu apa?