CURHAT

Bun, aku punya kakak cowok istrinya hamil kemaren ngeflek pas periksa lgsg dinyatakan BO dan suruh kuret. Padahal juli tahun lalu juga kuret ditgl 7/8 an sekarang kuret lagi.. Dulu divonisnya "Ada janin tapi gak ada kantong jd harus kuret, yg sekarang ada kantong tapi gak ada janin" Usia nya sama2 11-12 week an bun.. Bisa gak ya bun 2x kuret bisa hamil lagi sampe melahirkan? Aku pernah baca ada yg katanya keguguran berulang2 karna terjangkit virus torch..

1 Tanggapan

Kuret sebenernya ada plus minusnya, ada yg bilang jgn terlalu sering karna takutnya berpengaruh untuk kesuburan. Namun jika ga kuret takut jd penyakit kl msh ada sisa di dlm. Coba di konsultasikan ke dokter saja penyebab dan solusi yg baik