Gelisah

Bun aku mw tanya umur kandungan 9 minggu boleh di urut gak..?? Kmren aku berurut soalnya aku suka buang air kecil. Disarankan beruurut sma teman aku.. Katanya peranakan ku turun.. Tapi stelah aku berurut tiba2 ad flek merah di celana dlm ku.. Itu gmna tu..?? Mohon tanggapannya.. ☺

2 Tanggapan

Sebaiknya ngga di urut bunda, sering pipis saat kehamilan itu emang hal biasa. Lebih baik segera ke dokter deh. Jgn2 urut lg yah

5y ago

Baik bun.

jangan diurut bun kalau lg hamil, apalagi msh hamil muda huhu