ASI

Bun,aku menyusui hanya sebelah kiri aja awalnya karna pertama kali menyusui puting yg kanan lecet dan perih buat di susuin selama bberapa hari,eh malah produksi asinya sedikit dan payudara jd kecil sebelah,alhasil menyusui cuma dari payudara kiri aja sampe sekarang. Kira-kira anakku kekurangan ASI nggak yah karna cuma menyusu sebelah?

24 Tanggapan

saya juga sempet begitu bun. yg sebelah alhamdulillah byk klo dbf sampai suka tersedak, yg sbelahnya dikit bgt. kalo pumping malah ga ke luar samsek. saya coba terus susuin ke debaynya alhamdulillah sekarang mulai deres.