Periksa Bidan

Bun..aku mau tnya... Kira2 biaya priksa ke bidan abis brpa yaaa Soalnya ak rncna mw periksa sndiri bsok.. Ak cma ad uang 100 rb aja..itu pun uang blnja mingguan ak di ksh suami..kira2 ckp gak bund.. Ak udh ngomong am suami klo pengen prijsa ke bidan..tpi gak ad respon dia diam ajaa,ksh uang nya jga enggak... Ak males bngt bnyak omong.,tiap ak ngomonng mslah kndungan ngadu ini ith rsanya percuma aja ttp gak ad respon sama sekali.klo gak crta sma dia ak crta sma siapa lagi cma dia yg aku pnya do sini tpi dia nya malah gtu,gak pernah rspon apa2 malah diam diam dan diam aja.. lbh baik ak pergi sndiri aja gak bkin sakit hati.. Mhon bntuannya ya bund

5 Tanggapan

Tergantung bidan nya dan daerah tempat tinggal bunda sih. Aku di jakarta setiap bulan cek ke bidan itu biaya nya dari 120-150rb bun. Itu dikasuh vitamin, susu hamil. Tapi klo bunda punya bpjs cek aja ke klinik faskes 1 nya sesuai bpjs bunda, gratis kok..

5y ago

Tapi bpjs ku faskes nya di kampung bund.. Kbtln ak. Dpt bpjs yg dri pemerinth

Saya periksa ke bidan tahun ini kena 90 RB Bun..... Kalo mau yg gratis ke puskesmas aja Bun ... cuma mesti sabar antri nya 😊😊 Semangat bunda....

Cukup ko bun kalo cuman periksa aja. Paling cuman bayar buku kia sama vitamin aja

Yg sabar bun, sama saya klau periksa seringnya sendiri, suami selalu sibuk

5y ago

Iya bund...sdih cmpur ksal sya rasanya

Kalau ada bpjs Mlh mnding ke puskesmas bund Gratis bund