haid setelah lama nifas

Bund tlg bntu jwb prtnyaan ak dng, jdi ak lahiran awal november 2019, trus dri smnjak slsai nifas ak blum haid, krna ak tkut hamil lg, akhir nya tgl 22 januari ak testpack pagi2 dn hasil ny negatif lngsng siang ny ak suntik kb yg 3bln, tpi bulan ini ak dri tgl 15/16 ak lpa tepat nya ak haid bund, hri prtama cma kya flek tpi mkin k sni mkin bnyak, it knp ya bund? Efek kb ga cocok kah atau krna haid prtama smnjak nifas? Tlg bntu jwb ya bunda2 yg prnh pnya pengalaman sma kya ak, ak mau k bidan lg tpi ad yg nyarann tunggu dlu liat haid nya klo lbih dri 7 hri blum brnti bru konsul lg k bidan, bntu jwb ya bund pliss, mkasih,.

1 Tanggapan

penyesuaian hormon itu bun, saya juga gitu 2 minggu setelah suntik kb langsung mens sampai 1 bulan baru berhenti..

4y ago

iya samaΒ² bun