Kb

Bun aku mau tanya waktu aku lahiran aku kan di kb suntik yg 3 bulan tapi gak cocok malah haid terus dan berat badan aku turun, aku mulai ganti sama aud dari februari tapi sampe sekarang belum haid juga kenapa yaa. Aku waktu pasang aud pas kb suntik aku belum abis bun tolong kasih tau bun

2 Tanggapan

Iy bun biasax tu efek KB bun, sya ikut kb 3 bulan juga gk haid 1 thun malah

5y ago

Wah lama banget bun, saya juga bakalan gitu gak yaaa saya bosen ih terus malah sakit sakit kebadan

sebaiknya bunda konsultasi k dokter yah

5y ago

Aku pake aud malah belum haid sampe sekarang