kb

Bun saya mau tanya nih ada gak yg abis melahirkan kb suntik 3 bulan terus kalok mau ganti implan nunggu haid dulu atau langsung pasang implan aja? Soalnya selama kb suntik saya gak haid bun bb selalu naik terus

8 Tanggapan

mungkin konsultasi dl bun sm bidan. klo sy kmren gak nunggu haid krn implant kan di tanam di bwah kulit bkn kayak psng iud. di bius total trus di sayat dikit aja

4y ago

sama² bunda 😊👍 bunda anonim@ sy jg awalnya nyeri stlh pasang iud. 1mggu stlh pemasangan kan disuruh balik utk periksa. nah sprti nya bidan yg pasang kmren kurang ahli sy gatau jg krn lepas iud saya. makanya klo pas pipis sakit. bgitu kata bidan yg priksa sy. bidannya beda sm yg pasang iud kmren. akhirnya di tawarin ikut kb safari krn ada ultah TNI jd gratis bun. akhirnya sy pilih implant aja. krn klo pil sy suka lupa, suntik sy takut 🤭, kondom ogah

Konsul ke bidan dlu bun jaraknya brp lama klo gnti.bb brp bun? Aq mlh sngja kb 3 bln biar gemuk.bb skrg baru 47 tb 147

4y ago

Aq mlh sush bun naikin bb.pgn gemuk biar semok

Saya juga kb 3 bulan bun ya Allah bun badan rasanya enggak karuan sakit semua pengen nngis bun

4y ago

Hah yg bener bun ? Aku soalnya baru bun

nyimak

Up