Kehamilan

Bun Aku Mau Tanya ? Skrng Usia Kandungan Ku Sudah Memasuki 8Bulan 4Hari Udh 2Kali Usg Tapi HplNya Ko Beda" Ya Di Rumh Skit Besar Pas 3Bulan Usg Hplnya 29-09-19 Pas Usg 7bln Dikelinik Hplnya 08-10-19 Kalo Perhituangan Bidan 05-10-19 Jadi Binggung Udh Gitu Bayi Ku Gamau Meprlihatkan Kelaminnya Kalo Di Usg Pas Lagi Diliat Posisinya Dia Meperlihatkan Kelaminnya Ketika Kelaminnya Mau Di Lihat Dia Tutupi Dengan Pahanya Mau Bikin Kejutan Kali Ya Dia Hem Udh Gasabr Nunggu Ank Ku Lahir Semoga Ajh Ank Ku Sht Sampai Nanti Persalinan Amin?? minta Pendapt Nya Dong Bun Tentang Hpl

19 Tanggapan

Aku jg sama bund.. kta bidan HPL 1 agustus..USG prtma 5 agustus..USG dokter lain 8 agustus.. alhasil babyku lahir 12 juli kmren..