apakah usg akurat ?

Assalamualaikum bunda" selamat siang , dilema bgt nih bunda" aku pas usg kehamilan 7bln terlihat cwe jenis kelaminnya, eh pas ini udh 8bln diusg lgi cwo bun??? apakah nnti kluarnya cwe/cwo ya bun? berharap nya si cwe bunda" soalnya ank pertama ku cwo biar sepasang gitu ?. mogha dimudahkan n dilancarkan nnti ya pas hplnya ya bun minta doanya , hpl nya 6july bun , terimakasih ???

1 Tanggapan

akurat bun. biasanya emg kalo cewe masih bisa berubah soalnya pasti posisi bayinya kurang pas.

5y ago

brti bnrn cwo ya bun?