Kehamilan

Bun Aku Mau Tanya ? Skrng Usia Kandungan Ku Sudah Memasuki 8Bulan 4Hari Udh 2Kali Usg Tapi HplNya Ko Beda" Ya Di Rumh Skit Besar Pas 3Bulan Usg Hplnya 29-09-19 Pas Usg 7bln Dikelinik Hplnya 08-10-19 Kalo Perhituangan Bidan 05-10-19 Jadi Binggung Udh Gitu Bayi Ku Gamau Meprlihatkan Kelaminnya Kalo Di Usg Pas Lagi Diliat Posisinya Dia Meperlihatkan Kelaminnya Ketika Kelaminnya Mau Di Lihat Dia Tutupi Dengan Pahanya Mau Bikin Kejutan Kali Ya Dia Hem Udh Gasabr Nunggu Ank Ku Lahir Semoga Ajh Ank Ku Sht Sampai Nanti Persalinan Amin?? minta Pendapt Nya Dong Bun Tentang Hpl

19 Tanggapan

Hahàa. Gpp bun kelaminnya d sembunyiin biar nti surprise. Yg terpenting ddnya sehat sampai nti lahir.

Saya dulu jg gtu bun, malah lahirnya lbh cepat 2 minggu dari prediksi dokter, siap2 aja bun hihi

patokan hpl bidan bun/ berdasarkan hptp (haid terakhir). follow @bidankita di ig/FB bun

Sama bun aku juga dulu kayak gitu 4 kali usg beda semua hpl nya

aku kurang paham krna ini ank pertama ku bun

iyaa aku di hpl nya mlh jauh bgt prkiraan

Nurut yang kata dokter aja bunda

makannya saya binggung

Hpl itu udh dimajuin 2 mggu an bun...baby pny wktu sndiri buat nentuin kpn dia mau kluar....yg ptg jng smp lebih dr hpl tgl 8-10 itu bund..klo udh lebih dr hpl hrs konsul dokter ya.. jng lupa ajak ngobrol babynya ya bund...