telat 14hari

Bun bagi infonya, ini positive apa negative ya bun Saya sudah telat 14hr bun. Ditengah " Ada garis 2 samar"! Tolong kasih tau bun

telat 14hari
172 Tanggapan

negatif bund...bs jd krn tll pengen jd stres dan mengakibatkan haid telat...soalnya pengalaman saya, saking pengennya pnya baby telat 12hr saya tespek jg hasilnya negatif...tp blh baik cek ke Spog bund, paling nantik di usg transvaginal...biar ketahuan isi/ndaknya..tp semoga hasilnya baik ya bund dan rejekinya bunda...amiin..

5y ago

Amin terimakasih sarannya bun😊

Masih negatif bunda , itu garis pembatas max tespek nya jadi keliatan nya seperti garis dua , kalo positif garis nya berdekatan punya bunda berjauhan . Tp coba bunda beli tespek merek lain aja Bun ,ini hasil tespek saya Bun biarpun samar tp berdekatan garis nya.

5y ago

Iya bun makasih cantik😘 tp hasilnya negative

Coba aja pakai tpk merk lain bun, usahakan cek pada pagi hari y bun. Krna tingkat HCG ny lebih pekat. Apabila masih samar, tunggu aja lg 1minggu bun. Dan jaga pola makanan dan kesehatan juga. Semoga hasilnya positif y bun 😊

5y ago

Klo bunda ny masih telat dan masih negatif, coba di USG bunda, atau di transV atau melalui cek darah. Krna temen saya juga pernah gitu bunda, dicek berxx pke tespek slalu negatif. Akhirnya dya konsultasi ke dokter kandungan, stelah cek darah, dya sudah dinyatakan hamil. Semoga bunda ny dinytakan hamil juga ya 😊

Mon maaf tp sepengelihatan saya itu garis 1 bun.coba pake yg akurat/sensitif. Klo masih 1 ya harap bersabar mungkin hormon bunda lg ga seimbang&tetap ikhtiar semoga segera diberi garis 2 ☺️

Klau aq dlu telat 10 hari udh positif garis udh jLs bgt pdhsl TP' siang hari, tpi yg nm'a wanita hamiil beda2 sih, kli aj itu TP rusak Bun coba beli lg yg baru Bun .atau ga langsung aj k'dokter .

5y ago

Iy bun mksh sarannya cantik? Tp hasilnya negative bun😭

Masih negatif sepertinya bund, Sy waktu itu jg pernah sperti itu, sudah telat 2w tp masih negatif. Ternyata efek hormon dan stress. Besoknya haid. Semangat y bund, jangan banyak pikiran

saya kok bingung... dsni dy blg telat 14 hari tp d postingan sebelumns dy blg udh hamil 5 minggu.. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 kok aku merasa BODOH

5y ago

dan bu zhulaika tolong bu liat postingan dy sebelumnya.. klo pun ini postingan lama.. harusnya ini yg plg d bawah bukan postingan hamil 5 minggu duluan

Sy telat 2 hari dites 3x,udah bs terbaca bund, Alhamdulillah positif bund, kadang alat tes itu rusak jd minimal beli nya 3 gtu, trs dibandingin,, Pake yg murah g papa bund

Itu jelas msh negatif bun. Coba tunggu 1/2mnggu lg d TP dg berbagai merk bun jgn 1 doang. Pilih TP yg kdar HCG sensitifnya antara 5 ato 10 itu lbih akurat bun.

Lohhh si mbak ini bukannya udh hamil 5 week?? Perasaan saya liat pertanyaannya yg nanya hamil 5 week boleh makan durian sama rambutan?? Ko aneh yak mbaknya wwkwkwkw

5y ago

mksd bunda anonim ini sblm upload TP bunda TS udah blg kalo sedang hamil 5w , coba cek profilnya