Gendong

Bun aku mau tanya nih anakku udah 6 bulan lebih terus mamahku nyuruh kalau di gendong kakinya udah boleh di buka lebar tapi pas aku coba sama mertuaku gak boleh bilangnya belum kuat, terus kaya aku ajarin dudul anakku juga mertua aku bilang gaboleh belum kuat yang bener yang mana sih bun aku bingung masa anakku mau ngapa ngapai segala engga boleh sama mertuaku??

2 Tanggapan

Saya mau pake gendongan yang duduk tapi tetep mertuaku bilang kalau dede belum siap sama belum kuat bunda tolong kasih jawaban

yang bener itu menggendong bayi dengan posisi m shape, Bunda..

5y ago

sama2 bunda..