Bayi 4 bulan di kasih rambutan

Bund, mau Tanya nih. Ada efeknya gak ya bayi 4 bulan di kasih rambutan. Tadi ceritanya anakku di gendong kk ipar ada mertua ku juga, terus aku tinggal makan ke belakang. Pas Aku udah keluar aku liat mertuaku ngasih anakku rambutan. Udah di tegur Malah pura2 gak denger#seriusnanya #pleasehelp

7 Tanggapan

ada dong, pencernaannya belum siap. efek samping saat dewasa mengalami masalah pencernaan parah, udah banyak yg ngeshare ginian di ig ketika masih bayi dikasih makan sebelum waktunya. ketika lambung 0-6 bulan disiapkan untuk asi, tiba2 dikasih makanan otomatis organ pencernaan bekerja lebih keras

Ngasih rambutannya tuh beneran sampe ketelen anaknya bun? Atau cuma dijilat” sm bayinya? Klo sampe ketelen kebangetan sih😩 klo cuma dijilat” semoga aja gpp Sehat” yaa dede bayiiik

jelas tdk boleh bun,, nakes saja menyarankan MPASI di usia 6 bulan, kecuali alasan tertentu baru boleh MPASI dini

maaf kurang paham bun, tp bayi umur 0-6 bln hanya Asi yg terbaik

agak lain ya 4bln dikasih rambutan 🫠 mertuanya ngadi ngadi pol 🫠🫠

6mo ago

itu lah bund makanya aku was was banget. soal nya aku pernah denger cerita mertua aku ngasih Pisang ke anakknya waktu Baru lahir. Dan sekarang Malah ngasih rambutan ke anakku😭

Lain kali jangan tinggalin anak ke mertua ya

ih ngak boleh lah😭