suntik TT

Bun aku mau tanya kan aku belum suntik TT dr sebelum nikah , aku takut bun apakah sudah telat ? Apakah akan pengaruh pada bayi saya ya ? Sya kawatir sekali bun ada temen baru bilang kalo suntik TT itu penting Bahaya ga ya bun kalo telat suntik TT

32 Tanggapan

Saya dari mau nikah sampai sekarang gk pernah di TT😁pas mau nikah mau suntik TT sama bidannya katanya gk perlu ,skrang hamil katanya gk perlu juga 😁bingung saya

5y ago

Lha saya juga bngung bun tp kata se spog.ku katanya gk perlu soalnya lairang skrang ditangani dokter atau bidan bukan dukun bayi. Saya manut aja bun sama bismillah

Saya mau nikah ga suntik TT karna pas masukin data ke KUA yang urus ortu karna saya di Jakarta n nikah di Lampung😁😁 Pas hamil suntik TT 2x di 6 & 7 bulan

Aku suntik TT 1 pas usia kehamilan 26 Minggu Bun. Karena aku hamil anak pertama jadi suntik TT nya 2 kali. Nanti bulan depan suntik TT yg kedua

Saya dari pertama hamil sampe ini hamil kedua blum suntik tt , bismillah aja insya Allah gpp , tp kl bunda ragu lebih baik bunda suntik aja.

5y ago

Belum juga bun ,, engga di suruh wktu itu , wktu hamil pertama juga bidan ga nyuruh. Cuma d tes urine sama darah aja kalau aku ..

Coba tanya ke bidan/dokternya bun. Saya pas sbelum nikah juga ga di suntik, pas suntik TT hamil 5 dan 6 bulan. Selang sebulan bun..

aku suntik tt waktu tm 2 n 3 bun pas sebelom nikah ngga di suntik soalnya pas mau nikah kena cacar air jadi ga suntik

nnti juga ditanya bun, klo priksa kehamilan di usia kandungan 16w sama bidan... sudah pernah sunttik TT blom ... ??

5y ago

Kalo belom sama sekli gmna bun

sya ajh suntik tt prtama pas 6 bulan.. nti tt ke 2 pas 7 bulan.. gx pp suntik ajh dr pda enggak sama sekali

Suntik sj gpp bun langsung ke bidan.. Mencegah kn lebih baik drpd mengobati, apalagi manfaatnya jelas itu.

Bunda dulu pas sekolah pernah di suntik TT apa engga? Kalau sudah pernah emang ga perlu suntik TT lagi bun