suntik TT

Bun aku mau tanya kan aku belum suntik TT dr sebelum nikah , aku takut bun apakah sudah telat ? Apakah akan pengaruh pada bayi saya ya ? Sya kawatir sekali bun ada temen baru bilang kalo suntik TT itu penting Bahaya ga ya bun kalo telat suntik TT

32 Tanggapan

Saya jga sblm nikah ga suntik TT bun. Kmrin tnya dokter bilang nnti di UK 5bulan keatas di suntik nya

Takut nnti pas lahiran kena pada bayi bun , soalnya sebelum nikah belom suntik TT , kawatir bgtt bun

Aq gak suntik TT bjn dfi sebelum nikah sampe lahiran, alhamdulillah debaynya sdah lahiean sehat aja

Bunda umur bfp bulan uk nya? Kalo masih dibawah 7 masih bisa bun suntik 2x di 6 bulan dan 7 buln

Sama bun, aku dulu sebelum nikah ga suntik TT, tapi pas hamil 6 bulan disaranin di suntik TT

sy sebelum nikah juga gasuntik TT, pas hamil skrg tm2 baru suntik TT udah 2kali

Saya dr sebelum nikah belum suntik TT Bun.. tanya k dokter katanya g perlu

Sy sebelum nikah ga suntik bun.. nnti suntik pas hamil yg pertama

Suntik aja bun... Tanya sama bidan di tmpt bunda

Saya juga ga suntik TT bun, insyaAllah gpp..