suntik TT

Disni adakah bunda" yang belum suntik TT sebelum nikah? Bagaimana kalo belum suntik TT sebelum nikah Bun? Apakah bahaya buat bayi yg dikandung ?

3 Tanggapan

Saya gak suntik TT baik sebelum nikah dan skrg lagi hamil juga gak suntik TT TT saya sudah lengkap TT5, saya ada sertifikat juga, jadi sama bidan dan dokter gak disuntik

Sama Bun, saya juga belum suntik TT sebelum nikau. Sekarang hamil 22 week jg belom suntik TT

Buat info tambahan