.

Bun, aku mau tanya dong. Boleh gak sih lg hamil 6 minggu minum obat warung? Soalnya ku lagi bapil nih bun.

4 Tanggapan

Ga boleh Bun minum sembarangan obat apalagi pas hamil. Baiknya dicoba cara alami dulu misalnya banyak minum air putih hangat, banyak istirahat, makan bergizi. Kalau berat bapilnya bisa konsultasi ke dsog lngsung

Gak boleh bun, kalo mau konsumsi obat harus atas resep atau rekomendasi dokter/bidan. Gak semua obat aman untuk ibu hamil

Oh gitu ya bun. Oke baiklah makasi bundabunda info nya.

Gk boleh bund