vitamin

Bun aku mau nanya, kan kita kalo kontrol ke bidan or dokter suka di kasih vitamin & kalsium tuh, akuu di kasih nya buat 1 bulan. Itu di minum setiap hari ga papa apa gimna ya? Serem jga kalo tiap hari mengkonsumsi nya. Tapi itu anjuran dari bidan sih. Biar bagus nanti kalo tumbuh anaknya katanya gtu. Bunda ada yg gitu juga engga?

47 Tanggapan

Iya diminum tiap hari bund, buat janinnya biar kuat dan sehat didlm perut ibunya, kalo seandainya makanan yg kita makan tdk mencukupi kan udah ada vitamin jd aman aja diminum tiap hari