vitamin

Bun aku mau nanya, kan kita kalo kontrol ke bidan or dokter suka di kasih vitamin & kalsium tuh, akuu di kasih nya buat 1 bulan. Itu di minum setiap hari ga papa apa gimna ya? Serem jga kalo tiap hari mengkonsumsi nya. Tapi itu anjuran dari bidan sih. Biar bagus nanti kalo tumbuh anaknya katanya gtu. Bunda ada yg gitu juga engga?

47 Tanggapan

Dmnum sja bun tiap hri sy jg stiap kntrol di dkter kndungan dkasih vtmin dn klsium stiap bulan hrus hbis .jd stiap balik kstu udh hbis gtu jtahny sbulan" dn udh ssuai dosisny kok

kalo vitamin diminum sehari 1x kita kan buth asupan vitamin da kalsium lebih.. ya kalo gak mau dan merasa ragu bnyakin aja makan2an yg mengandung vitamin dan kalsium tinggi

Kenapa serem bun? Itu kan vitamin suplemen buat tubuh sama dde nya..bukan obat yg membahayakann.. Jd ga serem ah biar dede nya juga nutrisinya terpenuhi

Iy bun ty vit,, gpp bagus bun d mnum tiap hari memang bun,, kecuali obat2 an yg lain tu klo bisa jgan mnu. Obat bun. Klo vit bagus buat perkembngan janin

5y ago

Iy bun klo msih bisa jgn mnum obat,, klo sdah gk bisa dbwa istrahat gpp bun mnun obat

Itu vitamin bun, bukan obat, afirmasi positif terus ke diri sendiri sama debaynya. Bilang ambil manfaatnya aja. Saya pun nonstop vitamin dari 6w

Tiap hari bun diminumnya sesuai anjuran dokter/bidan aja... Lagian itu vitamin kok bun, bukan obat, InsyaAlloh aman demi tumbuh kembang janin

Diminum tiap hari bunda, ga ngeri ko kan vitamin dan kalsium yg dikasih pasti aman dan sesuai kebutuhan bunda dan janin.

Kalo bidan suruh minum nya sebulan ya brrti emang bagus bun.. Masa iya bidan ngasih obat yg bisa racunin janin

Vitaminnya udah pasti aman buat bumil dan debay lah bund.. Kan yg ngasi bidan/ dr spog nyaa

Minum tiap hari bun. Malah saya beli vitamin dari luar juga DHA untuk kecerdasan dede bayinya.

5y ago

Dari usia 4 bulan saya udh minum itu bun. Pas hamil masuk 7 bulan baru saya minum Blackmores pregency & breast feeding sampai skrg menyusui.