sedih

Bun aku mau curhat ... Suamiku itu menurutku jarang menyempatkan waktu untuk q dia terlalu sibuk kerja pulang2 tinggal tidur gak ada bercengkrama atau apa posisi saat hamil kadang wanita pingin diperhatikan Dia lebih suka dirumah ibunya padahal kita sudah punya rumah sendiri sepulang kerja pasti kerumah orang tuanya berlama2 disana ,dirumah pasti malam dan tinggal tidur saja... Apa wajar gak sich kalau seorang istri itu minta diperhatikan??? Kesannya sekarang aku jelouse sama mertua padahal aku ya gak papa aslinya klu gak sering2 suami ke mertua ...

3 Tanggapan

Sudah pernah dibicarakan dengan suami bun?

5y ago

Sudah,ya jawabnya cuma aku kan capek kerja dan kerjanya pun dobel jadi wajar kalau aku gk ada waktu